Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Золотую и серебряную медали чемпионата мира по борьбе самбо завоевали барнаульские спортсмены.

27 октября 2003 17:25
На днях с чемпионата мира по борьбе самбо вернулись спортсмены - ветераны этого вида спорта. Они привезли из Франции титул чемпиона мира и серебряную медаль чемпионата. А до этого они стали победителями российского чемпионата. Свою первую встречу на родной земле они провели со школьниками в музее истории Ленинского района.

Виктор Тихонович Березин стал в этом году чемпионом в третий раз. В прошлом году в Греции он завоевал серебро, а до этого покорил Францию и Мальту. В этом году помощь в подготовке поездки ему оказали ОАО \"Алтайдизель\", ЗАО \"АЗПИ\" и другие.

На встрече поделился с ребятами впечатлениями от поездки, дал несколько советов, как всегда держать себя в отличной спортивной форме. Ребят же, в первую очередь, интересовало, каково это - ощущать себя чемпионом, и как вообще относятся за границей к российским спортсменам.

Получил виновник торжества и подарки. От администрации района ему был вручен хрустальный кубок.

В заключение встречи Виктор Тихонович Березин пожелал ребятам побольше заниматься спортом и никогда не унывать, ведь даже в свои 60 лет он не чувствует себя ветераном и уходить из спорта не собирается.

Сообщает пресс-служба городской администрации.