Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Зимний спортивный сезон в Барнауле традиционно откроется лыжными эстафетами на призы краевой массовой газеты «Алтайская правда».

17 декабря 2003 08:41
На совещании, посвященном организации этих соревнований заместитель главы администрации города Николай Черепанов поставил задачу сделать их еще более массовыми.

И помешать этому не должны никакие организационные трудности. В этом году по причине некстати затеянной санитарной вырубки леса пришлось сменить место проведения самых массовых лыжных соревнований.

В этом году они пройдут 20-21 декабря на лыжной базе «Сибэнергомаш», что находится на территории Индустриального района.

В связи с этим хлопот у организаторов прибавилось. Предстоит подготовить подъезды к базе, места для парковки автотранспорта, позаботиться о доставке участников, принять меры для улучшения работы общественного транспорта, которым можно добраться до базы (автобус №23, трамвай №10).

Несмотря на более компактные размеры лыжной базы, организаторы соревнований уверяют, что места в зимнем лесу хватит всем желающим – и участникам соревнований, и тем, кто решил покататься для души.

В общей сложности в эстафетах примет участие более 200 команд. Наряду со школьниками, учащимися средних специальных учебных заведений свои команды выставят и предприятия, например, пивзавод.