Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Жители Ленинского района могут обращаться за получением государственных и муниципальных услуг в филиал МФЦ по месту жительства

18 февраля 2014 11:09 Есть фото
В Ленинском районе открылся филиал краевого автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Алтайского края по адресу: ул.Шукшина, 32а.

Это сделано, в первую очередь, для удобства жителей одного из самых крупных районов города. В настоящее время в МФЦ Ленинского района г.Барнаула предоставляется 139 государственных, краевых и муниципальных услуг, среди которых услуги миграционной службы, налоговой службы, отделения Пенсионного фонда, управления по социальной защите населения, управления охотничьего хозяйства и других ведомств. В дальнейшем перечень услуг будет расширяться. Работает 9 окон приема и 2 окна выдачи документов.

За первые недели работы выяснилось, что наиболее востребованными услугами являются выдача охотничьих билетов, разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в Алтайском крае, государственная регистрация юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств, лицензирование розничной продажи алкогольной продукции, назначение и выплата пособий и компенсаций, а также предоставление материнского (семейного) капитала в Алтайском крае и т.д.

Режим работы филиала «МФЦ Алтайского края» в Ленинском районе г. Барнаула: понедельник - пятница – с 8.00 до 17.00, суббота-воскресенье – выходной.

Более детально с перечнем предоставляемых услуг в МФЦ Ленинского района г.Барнаула можно ознакомиться на сайте www.mfc22.ru, а также проконсультироваться у специалистов центра телефонного обслуживания МФЦ Алтайского края по телефону 200-550.