Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Завтра в Каннах откроется выставка MIPIM-2006

13 марта 2006 09:30

Участие в ней принимают губернатор Алтайского края Александр Карлин и глава Барнаула Владимир Колганов. В официальную делегацию от Алтайского края также вошли директор ЗАО «КЖБИ-2» Владимир Отмашкин, генеральный директор ОАО «Алтай-Известь» Евгений Востриков, Директор архитектурной мастерской «ГРАДО» Виктор Четошников, начальник сектора Управления Алтайского края по обеспечению международных и межрегиональных связей Анна Семенова, представитель Алтайского края в Германии Олег Кислов.

Официальная российская делегация насчитывает более 70 человек (губернаторы и мэры крупных городов России). Возглавляет ее министр экономического развития и торговли Герман Греф.

В конкурсе инвестиционных проектов примет участие МУП «Барнаулкапстрой». Они представят проекты, планируемые к реализации на территории Барнаула: застройка Обского бульвара; 30-этажные жилые дома на ул.Взлетной; малоэтажная жилая застройка на ул.Солнечная поляна по технологии ЗАО «Союзполимерстрой» (все в номинации «Жилая застройка») и Центр культурно-досуговой деятельности населения на ул.Взлетной; 40-этажное административно-общественное здание на ул.Малахова и Павловском тракте; 35-этажный жилищно-административный комплекс на ул.Балтийской в квартале 2001 (номинация «Многофункциональные центры и комплексы»).

Для справки: Международная выставка коммерческой недвижимости MIPIM - крупнейший и наиболее авторитетный экспозиционный форум в Европе в сфере международной инвестиционной деятельности. Это ключевое событие в сфере недвижимости, способное за 4 дня собрать всех серьезных участников сектора - от разработчиков концепции развития территории - до инвесторов и конечных пользователей. В 2005 году на площади 17000 кв. метров было представлено 8286 компаний из 74 стран. Российскую экспозицию представляли 184 компании.

MIPIM – это место встречи с крупнейшими международными инвесторами, городскими и региональными властями, банками, юристами, архитекторами, дизайнерами, строителями, журналистами, гостиницами, управляющими компаниями со всего мира и всеми, кто заинтересован в привлечении инвестиций.