Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Завтра в Барнауле откроется выставка российских предприятий торговли «Торфуд и Продлето - 2004»

27 апреля 2004 11:55
Представители Российских предприятий торговли и оборудования для общественного питания соберутся в Барнауле. С 28-го по 30-е апреля во Дворце Спорта пройдет выставка «Торфуд и Продлето - 2004».

Это последняя в этом сезоне выставка «Алтайской ярмарки», и она обещает быть самой крупной и зрелищной. Как считают организаторы, конкуренция на этот раз будет жесткой, так как, в основном, участники – это крупные предприятия торговли.

В выставке примут участие более 100 компаний из 18-ти городов России. Они представят потребителям новинки продуктовых товаров, а также современную технику для торговли. В частности, будет представлено несколько разделов: продукты быстрого приготовления, ингредиенты, напитки, натуральные и переработанные продукты, а также складское и холодильное оборудование.

Впервые на выставке отдельно представят стенд «Новинки сферы торговли». Кроме того, пройдут круглые столы и семинары, презентации новых товаров, профессиональные конкурсы на лучший напиток и пиво. Отмечу, почти половина всех участников выставки – это алтайские предприятия.

По словам заместителя главы администрации Барнаула Валентины Сыроежковой, наши компании достойно себя представят, так как производят качественные товары. Итоги выставки подведут 30 апреля. Четыре лучших предприятия получат медали Алтайской ярмарки, сообщает \"Русское радио в Барнауле\".