Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

От энергетиков потребовали готовиться к зиме без выходных

30 августа 2010 15:29

По итогам проведенных с 9 по 27 августа гидравлических испытаний на тепловых сетях Барнаула было обнаружено 278 повреждений. При этом результаты испытаний на разных видах теплотрасс серьезно отличаются. Так, на магистральных сетях "Кузбассэнерго" обнаружено 68 повреждений (в 2009г. было 58). На сетях МУП "Энерегетик" число повреждений также выше прошлогоднего – 3 против 1. В тоже время число повреждений, выявленных во время осенних испытаний на внутриквартальных сетях "Алтайских коммунальных систем", значительно ниже уровня прошлогодней осени – 56 против 140.
В настоящее время почти все повреждения, влияющие на подачу горячей воды, ликвидированы. Часть оставшихся планируется отремонтировать до конца сегодняшнего дня.
Администрация города поставила перед энергетиками задачу – закончить подготовку к зиме к 15 сентября. В связи с этим выдвинуто требование о проведении ремонтных работ в течении всех выходных дней.
Справка. По окончании гидравлических испытаний по контуру ТЭЦ-1 потребителям подана горяча вода. Горячая вода также подана практически всем потребителям по контуру ТЭЦ-2.