Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Завершается прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Лучшая компания Барнаула», «Лучший предприниматель Барнаула», «Лучший меценат Барнаула»

04 июля 2012 09:11

Организаторы конкурса «Лучшая компания Барнаула», «Лучший предприниматель Барнаула», «Лучший меценат Барнаула» – комитет по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации Барнаула, администрации районов, Координационный совет предпринимателей при администрации города.
Цель конкурса – развитие предпринимательства в Барнауле; распространение и развитие благотворительной деятельности, направленной на решение социально-экономических проблем города, социальную поддержку детей, инвалидов, престарелых граждан, других социально незащищенных категорий населения, развитие и укрепление материальной базы учреждений здравоохранения, образования, культуры, физической культуры и спорта.
Участниками конкурса в номинации «Лучший меценат Барнаула» могут стать юридические лица, индивидуальные предприниматели, а также граждане, постоянно оказывающие благотворительную помощь в любом виде (денежные средства, оборудование, товары, безвозмездное выполнение работ, предоставление различных услуг).
Победители конкурса предыдущих лет могут повторно принимать участие в конкурсе по истечении двухлетнего срока. От одного участника может быть принята только одна заявка на участие в конкурсе по одному из направлений.
Участниками конкурса в номинациях «Лучшая компания Барнаула», «Лучший предприниматель Барнаула» могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в установленном законом порядке и осуществляющие свою деятельность на территории Барнаула не менее одного года.

Прием документов продлится до 10 июля текущего года.
Победители конкурса награждаются дипломами главы администрации города и ценными подарками. Награждение победителей проводится в торжественной обстановке на праздновании Дня города.
Ознакомиться с положением о проведении конкурса можно здесь.