Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Занятия в клубе многому научили и, прежде всего, - взаимопониманию

18 мая 2007 14:19

Праздник для молодых людей с ограниченными возможностями «Летняя рапсодия» накануне прошел в центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов в Ленинском районе

Мероприятия для молодых людей, чьи физические и психические возможности принято считать ограниченными, стали традиционными. Главным событием последнего праздника стала выставка декоративно-прикладного творчества «И рук моих творенье...». Здесь были представлены работы, выполненные инвалидами, занимающимися в клубе «Феникс».

Выставка получилась разнообразной. Среди экспонатов были вышитые крестиком композиции Ольги Козицыной, деревянные шкатулки, украшенные резьбой, Александра Подвигина и Евгения Сумачакова, бусы из бисера Светланы Подкиной, вязанье и вышивка Татьяны Гавриловой, Лилии Коростелевой и Виталия Доминаса, а также мягкие игрушки, сделанные Юлией Баженовой.

Экспозиция не оставила равнодушным ни одного из зрителей, а администрация центра наградила всех ее участников грамотами и ценными подарками.

На празднике были также подведены итоги работы клуба молодых инвалидов «Феникс» за прошедший   год. Молодые люди, занимающиеся в клубе, многому научились, стали лучше понимать и доверять друг другу, стали более уверенными в себе людьми. Мероприятие завершилось танцевальной программой.