Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Заместитель главы администрации города Борис Черниченко: Главное при проведении праздничных мероприятий – обеспечение безопасности барнаульцев

15 января 2008 15:33

Именно поэтому после проведения силами управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Барнаула замеров толщины льда было решено отказаться от обустройства купели. Кстати, замеры были проведены не только в районе Речного вокзала, но и на других участках Оби, а также в пригородных водоемах. Толщина льда в этих местах тоже не позволяет обеспечить безопасность горожан.

На Оби, в месте проведения церковной службы по поводу православного праздника Крещения Господня, будет вырублена иордань для освящения воды. Представители управления по ГО ЧС настояли также на том, что на льду в месте проведения празднования может одновременно находиться не более 25 человек. Это тоже необходимое условие для обеспечения безопасности.

В месте проведения праздника будет организована торговля, дежурство милиции и «Скорой помощи». Начнется праздник в 11ч. 30 мин. с традиционного крестного хода от Никольского храма.