Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Закрытие спартакиады муниципальных служащих (фоторепортаж)

19 марта 2012 08:33

Большим спортивным праздником завершилась спартакиада муниципальных служащих Барнаула. В выходной день на лыжной базе «Стройгаз» собралось более 600 человек, участников и болельщиков спортивных состязаний. Собравшихся приветствовали глава города Людмила Зубович, первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Петр Фризен, отметившие, что физическая культура и спорт – это не только захватывающее зрелище, голы, очки, секунды, это здоровый образ жизни, двигательная и трудовая активность, которые необходимы каждому муниципальному служащему.
Погода благоприятствовала настрою организаторов и участников мероприятия – лыжная эстафета, финальные соревнования спартакиады, прошла в хороших условиях: накануне и в день закрытия шел снег, что благоприятно сказалось на состоянии лыжной трассы. В результате эти обстоятельства в соединении с мастерством и большим желанием победить привели первыми к финишу лыжников из команды администрации города.
Сборная команда администрации города стала лидером по общему количеству призовых мест, заработанных на спартакиаде. На счету команды победы в соревнованиях по мини-футболу, волейболу, плаванию, стрельбе, стритболу, боулингу.
В соревнованиях по шахматам и бадминтону не было равных команде администрации Ленинского района.
Команда администрации Железнодорожного района
была сильнейшей в турнире по настольному теннису и бильярду.
Достойное сопротивление оказали команды администрации Центрального, Октябрьского и Индустриального районов занявшие ряд призовых мест в отдельных видах спорта.
На параде-закрытии победителям и участникам спартакиады вручены кубки, медали, дипломы, призы и подарки для совершенствования физической формы. Названы лучшие в специально учрежденных номинациях – «Самый преданный болельщик», «Капитан команды», «Спортивная команда» и др.
Напомним, спартакиада муниципальных служащих Барнаула проходила в этом году в 16-й раз по 12 видам спорта. Во время проведения соревнований были задействованы спортивные площадки практически всех районов города. Как и в предыдущие годы состязания проходили на хорошем эмоциональном, организационном и спортивном уровне. Наряду с муниципальными служащими в соревнованиях участвовали депутаты Барнаульской городской Думы. Достойную поддержку участникам соревнований оказывали преданные болельщики.