Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Закон суров, но это закон

04 июля 2005 12:36

Координационный Совет по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции при администрации города на своем очередном заседании 30 июня вынес свой вердикт по некоторым торговым ООО, чья деятельность по реализации ликеро-водочной продукций мягко говоря была далеко не безупречной. например ООО «Галес» (директор О.Файзулина - магазин «Радонеж» по ул.Кутузова, 175) торговлю портвейном и слабоалкогольными напитками вела без ценников, а в магазине этого же ООО «Галес» по ул.Никитина, 126 пятого мая торговля вином и слабоалкогольными напитками производилась не только без ценников и счет-фактур на всю спиртосодержащую продукцию, но с осадком в вине. Как результат – лицензия на право торговли алкогольной продукцией приостановлена на 2 месяца.

ООО «Золотой теленок» (директор В.Шашкова коммерческий киоск «Золотой теленок» по просп.Социалистический, 126-а) реализовывал слабоалкогольную продукцию с истекшим сроком годности, а в павильоне предпринимателя Усольцевой Л.К. по ул.Шукшина, 15 водку и пиво продали 15-летним подросткам.

Резюме заседания координационного Совета таково – пять предприятий торговли получили уведомление о приостановлении торговли алкогольной продукцией.