Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Задача барнаульского \"Мотора\" - победа в каждом матче

20 августа 2004 08:52
Завершился первый этап предсезонного хоккейного турнира в Павлодаре. По его итогам «Мотор» занимает верхнюю строчку турнирной таблицы. О том, как выступает наша команда на казахстанской земле, рассказывает главный тренер «Мотора» Юрий ПЕРЕЖОГИН.

- В последнем матче группового турнира мы встречались с хозяевами площадки – павлодарским «Иртышем». Ни результатом этой встречи, ни игрой своей команды я, естественно, не доволен. Поражение со счетом 2:3 не входило в наши планы. Встречу, мы начали неплохо. В атаке первоначально полностью переигрывали «Иртыш». Евгений Афонин открыл счет, могли забить еще, но не использовали несколько реальных моментов.

Во втором периоде бросилась дожимать соперника и откровенно подзабыла об обороне. Пропустили несколько острых контратак и проиграли период со счетом 0:3. Здесь виновны не только защитники, нападающие тоже не отработали в обороне надлежащим образом. Тем не менее, серьезных претензий к вратарю Дмитрию Мыльникову у меня нет. Что касается третьего периода, мы его выиграли. Станислав Казанцев сократил разрыв в счете, на большее просто не хватило времени.

Сенсационно сильная команда из Хабаровска проиграла 2:5 «Вымпелу». В итоге все четыре команды набрали равное количество очков. Мы опередили соперников в результате победы над «Вымпелом» и лучшей разницы забитых и пропущенных шайб в сравнении с «Иртышом».

Но регламент турнира вызывает некоторые недоумения. На первом этапе нет овер-таймов, послематчевых буллитов. В полуфинале завтра мы будем играть с четвертой командой группового турнира – павлодарским «Иртышом» и обязательно постараемся взять реванш. В субботу состоятся матчи за третье и первое место. Мы, по-прежнему, настроены, выиграть этот турнир.

Что касается нашей команды, возможность поиграть даем всем. Проблем в плане организации игры и, особенно, реализации голевых моментов еще хватает. Но до начала чемпионата еще есть время, сообщает официальный сайт команды.