Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

За работой – на Север

06 августа 2012 10:26
Такое предложение барнаульцам сделала золотодобывающая компания “Полюс” на ярмарке вакансий, организованной Барнаульским центром занятости населения.
Как сообщает Управление Алтайского края по труду и занятости населения, в Барнаул “Полюс” привез предложения по 15 вакансиям. На Олимпиадинском ГОК требуются машинисты ДВС, слесари по обслуживанию электростанций, электромонтеры нескольких специализаций. Зарплаты - от 30 тысяч рублей, полный соц. пакет, работа вахтовая – 3 месяца смены, затем, 1,5 месяца отдыха. Требования к соискателям: опыт работы по специальности не менее двух лет, документально подтвержденная квалификация и отличное состояние здоровья - ведь работников ожидает суровый, северный климат. Из более чем 40 соискателей, посетивших ярмарку, было отобрано 15 лучших специалистов, которые удовлетворяют предложенным условиям. Таким образом, были закрыты все заявленные вакансии.
Представитель ЗАО “Золотодобывающая компания “Полюс” Вадим Дозорцев поблагодарил ЦЗН Барнаула за радушный прием и профессионализм при организации работы по подбору персонала, выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.
Справка. ЗАО “Золотодобывающая компания “Полюс” - первая по объемам добычи драгоценных металлов в России и входит в десятку мировых лидеров в этой отрасли экономики. Постоянно в ней работают около 6 тысяч человек. Главный актив компании – это Олимпиадинский горно-обогатительный комбинат, в составе которого - 4 золото-извлекающие фабрики. Расположен он в таежном поселке Еруда Северо-Енисейского района Красноярского края.