Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

За пассажирами Ту-134, совершившего аварийную посадку в Барнауле, сегодня прилетит новый лайнер из Бишкека.

22 декабря 2003 16:52
За пассажирами самолета Ту-134, совершившего аварийную посадку в аэропорту Барнаула, сегодня вечером должен прилететь новый лайнер из Бишкека. Об этом корреспонденту РИА \"Новости\" сообщил инспектор по безопасности движения аэропорта Игорь Подольский, заметив, что в настоящее время пассажиры находятся в гостинице аэропорта.

\"Аварийный\" самолет, по его словам, останется в Барнауле до окончания расследования происшествия. Игорь Подольский сообщил также, что пока не утвержден состав комиссии, поэтому говорить что-либо о причинах задымления преждевременно.

Однако, по данным управления по делам ГО и ЧС Алтайского края, при осмотре в багажном отделении самолета была обнаружена сумка со следами горения.

Как уже сообщалось, Ту-134 компании \"Киргизские авиалинии\", выполнявший рейс Новосибирск-Бишкек, вынужден был приземлиться в 11.30 мск в аэропорту Барнаула после того, как в грузовом отсеке было обнаружено задымление. На борту лайнера находились 53 пассажира и 8 членов экипажа. Никто из них пострадал.