Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

За антисанитарное состояние территории к ответственности привлечены руководители ряда предприятий

12 апреля 2005 10:19

О проведении месячника весенней санитарной очистки и благоустройства шла речь на совещании в администрации Ленинского района с участием руководителей промышленных предприятий, коммерческих структур, предпринимателей.

Городской месячник начался 1 апреля. Однако руководители ряда предприятий еще в конце марта, не дожидаясь руководящих указаний «сверху», приступили к наведению порядка на закрепленной территории, среди них ОАО «Барнаульский завод АТИ (ген.директор И.Черников), ООО «Новая индустрия» (дир. Г.Долбня) и др.

Но, к сожалению, есть и другие примеры. Проведенный накануне совещания санитарный объезд показал, что территории ООО «Чистый город», ООО «Лугана» имеют крайне неприглядный вид. Руководителям предприятий высказаны замечания, даны конкретные сроки для устранения нарушений. По результатам объезда за антисанитарное состояние прилегающей территории к административной ответственности привлечены руководители ОАО ПО «АМЗ», ОАО «УМ-1», АКГУП «Фирма Модест».

Заместитель главы районной администрации Д.Батейкин напомнил присутствующим о проведении 23 апреля общегородского субботника и призвал в ближайшие две недели закончить основные работы по санитарной очистке и благоустройству прилегающих территорий.