Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

За получением компенсационных выплат вкладчики и акционеры ряда финансовых компаний могут обращаться в Многофункциональный центр Алтайского края

11 октября 2013 12:40
С 1 октября вкладчики и акционеры таких финансовых компаний, как АОЗТ «Русский дом Селенга», АОЗТ ФК «Русская недвижимость», СТ «Компания «Хопер-инвест», АООТ «Российский купеческий дом», АОЗТ «Гермес-финанс», СТ «Компания «Агропром-инвест-Гео», ИЧП «Валентина», ООО СП «Барнаулстрой» и др. могут обратиться за получением компенсационных выплат в КАУ «МФЦ Алтайского края».

Полный перечень финансовых компаний, вкладчики и акционеры которых имеют право на получение компенсационных выплат, а также требования к документам, необходимым для получения этих выплат, размещены на сайте www.fedfond.ru.

Максимальный размер компенсационных выплат для вкладчиков, относящихся к категории ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, составляет 100 тыс. рублей, для остальных категорий вкладчиков - 15 тыс. рублей. При этом размер компенсационных выплат не может превышать размер вклада с учетом всех произведенных ранее выплат.

Прием документов от граждан осуществляется в КАУ «МФЦ Алтайского края» по адресу: 656064, г. Барнаул, Павловский тракт, д. 58г. Контактное лицо - начальник юридического отдела КАУ «МФЦ Алтайского края» Кузнецова Юлия Евгеньевна, телефон 8 (385-2) 54-34-34.