Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

За парковку на газонах и детских площадках – административный штраф

15 мая 2014 16:52
Состоялось очередное заседание административной комиссии при администрации Октябрьского района, на котором рассмотрен ряд материалов о нарушении Правил благоустройства города Барнаула. Наложено штрафов на сумму 3000 рублей, по одному делу вынесено предупреждение.
Два материала составлены на граждан, торгующих фруктами с автомобиля на территории Нового рынка, что является нарушением Правил благоустройства. В соответствии с Правилами запрещается осуществлять выносную торговлю с лотков, палаток, автомашин, устанавливать палатки, лотки, киоски и т.д. в местах, не определенных в схеме размещения нестационарных торговых объектов.
Кроме того, на комиссии рассмотрены материалы, составленные по фактам хранения автотранспорта на придомовых и внутриквартальных территориях в непредусмотренных для этих целей местах. С приходом теплых дней количество автомобилистов, допускающих такие нарушения, увеличилось. Парковать транспортные средства на газонах или детских площадках запрещено! Штраф за данное нарушение – от 300 до 1500 рублей. Администрации Октябрьского района обращается к жителям, если вы стали свидетелем подобного факта, просьба обратиться в полицию или районную администрацию, по возможности сделать снимок данного факта, задокументировать место, время и дату.