Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

За несвоевременное восстановление благоустройства после проведения земляных работ юридические лица привлекаются к административной ответственности

01 июля 2014 14:40
На очередном заседании административной комиссии при администрации Ленинского района города Барнаула рассмотрено 26 материалов, касающихся вопросов благоустройства. Особое внимание уделялось закрытию ордеров и восстановлению благоустройства после проведения земляных работ и покосу травы.

За нарушение Правил городского благоустройства к административной ответственности привлечены 4 юридических лица.

ОАО «Сибирьэнергоремонт» назначен штраф в размере 7000 рублей за несвоевременное закрытие разрешения – ордера на проведение земляных работ и за невыполнение восстановления нарушенного благоустройства по адресу: пр-кт Космонавтов, 8. Готовится исковое заявление в суд.

Предупреждения вынесены: ООО «Паритет», ООО «11-Бета» и ООО «БЭСР», которые также не выполнили свои обязательства по закрытию ордеров по адресам: Попова, 24б, Попова, 70д и Попова, 24б.

С начала года к административной ответственности в Ленинском районе за нарушение регламента производства земляных работ и несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства к ответственности было привлечено 26 должностных и юридических лиц.