Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Юные барнаульские музыканты продемонстрировали таланты на городском конкурсе

16 марта 2009 13:21

В детской школе искусств №2 прошел городской конкурс фортепианной музыки, организованный комитетом по культуре г.Барнаула и городской методической секцией по специальности «Фортепиано».

В оргкомитет конкурса поступило около 40 заявок на участие. В обязательную программу входило исполнение полифонического произведения, крупной формы, пьесы и этюда.

В младшей группе победу одержала Аня Слукина (ДМШ №5), в средней группе – Алина Жилина (ДМШ №1 им.А.К. Глазунова) и Любецкая Ирина (Лицей при АлтГМК); в старшей группе – Анастасия Булгакова (ДМШ №2) и Госман Софья (Лицей при АлтГМК).

Жюри отметило Благодарственными письмами работу по подготовке лауреатов следующих преподавателей: Коваленко Ольги Геннадьевны (ДМШ №5), Аржаевой Ирины Владимировны (ДШИ №7), Москвитиной Натальи Юрьевны и Свит Ларисы Юрьевны (ДМШ №2).

Городской конкурс фортепианной музыки стал для учащихся музыкальных школ города своеобразным отборочным туром для участия в краевом конкурсе «Юные пианисты Алтая», который пройдет в Барнауле в начале апреля.