Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Юные жители Затона отправились на отдых в загородный лагерь «Дзержинец»

05 июня 2014 12:15 Есть фото
Родители 31 ребенка, проживающие в Затоне, выразили согласие отправить своих детей в лагерь «Дзержинец». Загородный отдых детей из микрорайона, подверженного подтоплению, организован полностью на средства краевого и городского бюджетов.

В муниципальном детском лагере сегодня открытие первой смены, в компании сверстников затонские ребята, учащиеся 2-8 классов, проведут 21 день летних каникул. Лагерь расположен в сосновом бору Павловского района (с.Новые Зори), в теплых кирпичных корпусах произведен ремонт, работают душевые и туалеты, в помещениях установлены новые кровати и тумбочки. Организовано полноценное питание. Детей ожидает насыщенная мероприятиями культурно-развлекательная программа.

- Собрал все необходимые документы и вещи, одежду, обувь. Думаю, в лагере мне понравится, - делится надеждами на отдых не по годам сосредоточенный Олег Геркард.

Рассаживая детей в автобусы, родители просят их позвонить, как устроятся на месте. Есть уверенность, что после того, как дети поделятся своими впечатлениями от пребывания в лагере, число родителей в Затоне, желающих отправить своих детей на отдых, увеличится, отметили в городском комитете по образованию.

Фото пресс-центра администрации г.Барнаула