Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Юная барнаульская скрипачка стала призером VII международного конкурса скрипачей имени Василия Бобылёва

13 декабря 2011 09:26

В Рязани подвели итоги VII международного конкурса скрипачей имени Василия Бобылёва. По информации Официального сайта администрации города Рязани, в этом году в конкурсе приняли участие 45 юных скрипачей из 28 городов России, Украины, Беларуси, Казахстана.
По итогам конкурса членами жюри были определены дипломанты и лауреаты - всего 15 человек. В их числе юная барнаульская скрипачка Валерия Абрамова, ставшая лауреатом второй степени.
Как отметил на церемонии закрытия генеральный директор конкурса — начальник управления культуры администрации Рязани Андрей Кашаев, уже два года конкурс Бобылёва имеет статус международного, но в этом году мероприятие вышло на новый уровень: повысились требования не только к организации конкурса, но и к отбору участников. Новый подход к организации и проведению позволит конкурсу Бобылёва в дальнейшем войти в десятку самых престижных международных конкурсов скрипачей. Церемония закрытия завершилась совместным выступлением лауреатов и Рязанского губернаторского симфонического оркестра.