Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Юбилей ветерана

14 февраля 2012 14:20

Исполнилось 75 лет ответственному секретарю совета ветеранов Центрального района Лидии Васильевне Ступаковой.
Вся ее жизнь связана с Центральным районом Барнаула. Здесь она начала работать учителем в школе №24, затем были Центральный райком КПСС, руководство объединением «Барнаулодежда» и Барнаульской кондитерской фабрикой. Выйдя на заслуженный отдых, ведет активную общественную работу в совете ветеранов.
Вместе с представителями городской и районной администраций пришел ее поздравить глава администрации города Игорь Савинцев, который, кстати, был ее учеником:
- Сколько бы лет ни было ученику, он всегда останется учеником и будет испытывать трепетные чувства к своему учителю. Ваши воспитанники, Лидия Васильевна, пронесли по жизни ту теплоту, которую Вы нам давали. Вы заложили в нас семена нравственности, трудолюбия и патриотизма. Мы считаем их главными нравственными ценностями, помогающими идти по жизни.
Очень многие в поселке Кирова помнят и ценят Вас. Везде, где бы Вы ни работали, Вы трудились с полной самоотдачей. Огромное спасибо за то, что вы дали мне и моим сверстникам. Мы все вас помним. Желаю Вам здоровья, счастья, удачи, неиссякаемого оптимизма.
Глава администрации города вручил юбиляру нагрудный знак «Барнаул» за многолетний добросовестный труд, активную общественную работу, верность ветеранскому движению и с связи с юбилеем.