Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Выпускники Барнаульского базового медицинского колледжа получили дипломы

01 июля 2014 09:04 Есть фото
Выпускники Барнаульского базового медицинского колледжа получили дипломы Накануне во Дворце культуры г.Барнаула состоялось праздничное мероприятие для 456 выпускников Барнаульского базового медицинского колледжа.

Первым студентов дневного и вечернего отделения поздравил директор колледжа Владимир Савельев.

«Благодаря вашей активности наше учебное заведение известно не только в Алтайском крае, но и во всём Сибирском федеральном округе. Я благодарю преподавателей и сотрудников колледжа, всех тех, кто надеется и верит, что вы будете лучшими средними медицинскими работниками в крае»
Владимир Савельев

Начальник отдела по вопросам государственной службы и кадров Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности Тамара Коростелева отметила, что медицинский колледж имеет свою замечательную историю и идёт в ногу с современным здравоохранением. Ежегодно он выпускает большое количество высокопрофессиональных медицинских работников.

По поручению главного врача краевой клинической больницы Валерия Елыкомова выпускнице ББМК Вере Переверзевой вручено благодарственное письмо за активное участие в работе автопоезда «Здоровье», сформированного в рамках Губернаторской программы. Выпускница – жительница села Шарчино – на каникулах вызвалась помочь медработникам автопоезда, прибывшим в отдаленные сёла – Шарчино и Вылково Тюменцевского района. С наилучшими пожеланиями диплом вручали заместитель главного врача клинической больницы, руководитель автопоезда «Здоровье» Владимир Захаров и главная медсестра Юлия Фролова.

Для выпускников выступили творческие коллективы города. Завершилось мероприятие торжественным вручением дипломов по следующим специальностям: лечебное, акушерское, сестринское и медико-профилактическое дело, ортопедическая стоматология, лабораторная диагностика. По словам директора колледжа Владимира Савельева, многие из выпускников колледжа уже трудоустроены или определились с местом будущей работы.