Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Выездное заседание Координационного совета по территориальному общественному самоуправлению состоялось в Барнауле

05 августа 2010 16:10
Сегодня в Барнауле прошло выездное заседание Координационного совета по территориальному общественному самоуправлению. Темой для обсуждения стал опыт работы органов ТОС Центрального района, расположенных на сельской территории.
На территории Центрального района органы ТОС созданы в 9 селах и поселках , они решают широкий круг вопросов: газификация индивидуальных жилых домов, очистка дорог от снега, содействие в охране и поддержании правопорядка, строительстве детских и спортивных площадок, благоустройстве, организации досуга населения и др.
На заседании Координационного совета опытом по созданию и развитию системы территориального общественного самоуправления поделилась заместитель главы администрации Центрального района Людмила Князева. Вячеслав Химочка, глава Центральной сельской администрации, рассказал о сотрудничестве с органами ТОС по вопросам местного значения. Также с докладами выступили председатели Совета ТОС  п.Бельмесево и Конюхи Сергей Рыбин, и п.Центрального Александр Фадеев.