Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Всероссийский «Весенний забег» состоится в Барнауле в выходные

23 мая 2014 11:37
Он пройдет 24 мая на стадионе А.Смертина (ул. ул.Энтузиастов,12в).
Организаторами проекта выступило Федеральное агентство по делам молодежи «Беги за мной» при организационной поддержке Управления по делам молодежи Алтайского края и комитета по делам молодежи администрации города Барнаула.

Как сообщает сайт Краевого дворца молодежи, участникам предлагают прийти в веселых костюмах, 3 девушки и 3 парня финишировшие первыми, а также самые интересные и заметные будут отмечены подарками от спонсоров.
Дистанция составит 3 и 5 километров. Одновременный старт спортивного мероприятия состоится сразу в нескольких регионах России в 12 часов утра по московскому времени и объединит не менее 20 000 человек.
Принять участие сможет каждый желающий абсолютно бесплатно. Данный забег станет хорошим способом проведения субботнего дня для всей семьи и просто для любителей бега. В зоне старта будут работать гардероб и раздевалки.

13:00 - сбор участников, регистрация, выдача атрибутики и номеров
14:00 - разминка
15:00 - старт забега.
"Мы приглашаем на территорию рядом с лыжной базой "Динамо" не только беговых профи, но и просто любителей и совсем новичков, семьи, которые хотят с пользой провести субботний выходной. Такими любительскими забегами, где важны не результат и время, а участие и процесс, мы хотим вовлечь всё больше людей заниматься бегом и вести здоровый образ жизни. В забеге будут участвовать все города, где представлен проект «Беги за мной» в России"
Марина Лубанец, руководитель проекта "Беги за мной" в Алтайском крае

Для участия в забеге необходимо пройти регистрацию на сайте http://www.sportvokrug.ru/

Справка: Всероссийский «Весенний забег», организованный проектом Федерального агентства по делам молодежи «Беги за мной» пройдет более чем в 40 регионах России.
На сегодняшний день проект «Беги за мной» насчитывает уже около 100 тысяч сторонников по всей стране. В зоне старта будут работать гардероб и раздевалки.