Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

«Все стареет..., только не любовь»

24 октября 2005 09:26

Под таким девизом в Центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ленинского района для трех пар «золотых молодоженов» прошел праздник. Его организаторами выступили отдел ЗАГС администрации Ленинского района и сами хозяева – сотрудники центра.

На торжественную регистрацию молодожены, как и положено, приехали на украшенных лентами машинах. В зале их встретили самые близкие и родные: дети, внуки, правнуки, друзья.

Вместе они зажгли свечи и организовали коридор, сквозь который прошли рука об руку золотые юбиляры: Аркадий Ильич и Нина Ивановна Савиных, Евгений Владимирович и Анна Николаевна Адамчик, Анатолий Николаевич и Валентина Николаевна Гуровы.

Все три истории знакомства очень похожи - любовь с первого взгляда, во всех трех семьях есть дети, внуки, правнуки.

В этот день на празднике в центре пожилого человека юбиляры вспоминали о многом, и даже спели свои любимые песни. Для виновников торжества были и праздничный вальс, и поздравления, и пожелания.

Но прежде, как и 50 лет назад, они поставили свои подписи в книге торжественной регистрации браков. Церемонию провела заведующая отделом ЗАГС администрации Ленинского района Наталья Антропова, она вручила золотым юбилярам памятные подарки от главы администрации Ленинского района Владимира Иванова. Юбиляров также поздравили и вручили свои подарки представители торгового дома «Алтайские закрома».

Осень принято называть золотой. Так пускай она всегда сверкает золотом таких юбилеев.