Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Все официальные мероприятия, посвященные Дню народного единства, прошли в безаварийном режиме, - отметили в пресс-службе Барнаульской горэлектросети

06 ноября 2007 09:58

В канун праздника по утвержденной схеме были назначены дежурные бригады, проверена их техническая оснащенность, обеспеченность неснижаемым запасом материалов, необходимым для проведения ремонтных работ, утвержден график дежурства руководителей предприятия и месторасположение аварийных спецмашин во время праздника. В районах проведения массовых мероприятий заранее было проведено тестирование энергооборудорвания.

Вместе с тем, в другом конце города, не отведенном для массовых мероприятий, грузовой автомобиль КАМАЗ с кемеровскими номерами сбил возле дома по ул. Партизанская, 210 опору, сорвав несколько пролетов воздушной электролинии. Без напряжения осталось около 30 частных домов и уличное освещение этого района. Сигнал поступил на пульт оперативно-диспетчерской службы БГЭС в 8.57 час. На место происшествия прибыли спецмашины ДПС, две ремонтно-аварийные бригады БГЭС и Горсвета. В соответствии с масштабами аварии восстановительные работы завершились через три часа. Энергоснабжение района восстановлено в полном объеме. По факту происшедшего ведется расследование, сумма ущерба уточняется.