Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Впервые в городе прошли военно-спортивные соревнования на кубок военного комиссара Индустриального и Ленинского районов

14 февраля 2007 13:59

Эти соревнования были проведены благодаря тому, что в 2006 году коллектив школы выиграл грант Администрации края в сфере молодежной политики за проект «Наше будущее в наших руках». Выделенные средства помогли усовершенствовать здание школьного титра и приобрести новое пневматическое оружие.

В соревнованиях приняли участие команды военно-патриотических клубов и школ Индустриального, Октябрьского и Ленинского районов. Всего выступило 9 команд. В программе соревнований ребята играли в бадминтон, стреляли из пневмопистолетов и автоматов, метали гранаты.

Соревнования прошли при поддержке военного комиссара Индустриального и Ленинского районов, комитета по делам молодежи, комитета по образованию Индустриального района и депутата Барнаульского городской Думы Александра Орлова.

Участники соревнований продемонстрировали силу и ловкость на всех этапах соревнований. Победителем стал военно-патриотический клуб «Беркут» Ленинского района, ВПК «Пограничник» Индустриального района с разницей в один бал, занял второе место.

Окончательное подведение итогов и вручение кубка пройдет в марте на заключительном этапе соревнований, где ребята покажут свои способности в силовых упражнениях и плавании.