Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Восстановление повреждений на теплосетях продолжается

02 июня 2014 14:13
По сообщениям Барнаульского филиала ООО "Сибирская генерирующая компания", энергетики продолжают устранять выявленные в ходе гидравлических испытаний на контуре ТЭЦ-2, ТЭЦ-3 повреждения. Работы организованы в круглосуточном режиме и без выходных. Однако темп работ серьезно сдерживают затяжные проливные дожди.
"Порывов настолько много, что одновременно вести работы по всем повреждениям физически невозможно. Не хватает ни людей, ни техники. Поэтому вначале работы ведутся на наиболее серьезных участках"
пресс-секретарь Барнаульского филиала ООО "Сибирская генерирующая компания".

На прошедшем сегодня совещании с главами администраций районов, председателями комитетов, начальниками отделов, руководителями служб города глава администрации города Игорь Савинцев напомнил о необходимости полностью возобновить горячее водоснабжение не позднее 9 июня.

Отметим, что в минувшую пятницу горячая вода появилась у жителей улиц Шумакова, Лазурная, Власихинская, Балтийская, на Сулиме, в пос.Новосиликатный. По мере устранения повреждений на этой неделе энергетики обещают подавать горячую воду в микрорайоны Барнаула.

В ООО "Сибирская генерирующая компания" уточнили, что о нарушении ранее обозначенных сроков пока речи не идет.