Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Вопросы несанкционированной уличной торговли на площади Спартака обсудят за «круглым столом»

01 августа 2012 10:40
3 августа в администрации Центрального района состоится «круглый стол» по вопросам несанкционированной уличной торговли на площади Спартака.
На площади Спартака незаконно осуществляют торговую деятельность граждане и индивидуальные предприниматели. Здесь продают все: продукты питания, овощи, фрукты, одежду и обувь… При организации торговли не соблюдаются санитарные нормы и требования ветеринарного законодательства, нарушаются права потребителей.
По инициативе администрации района здесь же, во дворе дома № 80 на улице Пушкина, оборудованы торговые ряды с навесами и прилавками. Готовые места для торговли предоставляются гражданам бесплатно, однако они отказываются от этого предложения и продолжают несанкционированную торговлю на площади.
Для урегулирования этого вопроса администрация района и проводит «круглый стол» с участием уличных торговцев.  К обсуждению злободневной темы приглашены представители Управления ветеринарии Госветслужбы Алтайского края по г. Барнаулу, Роспотребнадзора, отдела полиции № 5 Управления МВД России по Барнаулу, депутаты.
Заседание "круглого стола" начнется в 9.00 в зале заседаний администрации (ул. Никитина, 60, каб. 11).