Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Вопрос своевременного поступления налогов в городской бюджет находится на постоянном контроле в администрации Октябрьского района Барнаула

18 марта 2004 11:52
К сожалению, есть в районе предприятия, руководители которых не торопятся перечислять налоги. На очередное заседание комиссии по снижению недоимки пригласили представителей десяти предприятий, задолжавших городскому бюджету 5млн.571тыс.руб.

Безусловный «лидер» - ЗАО «Алтайталь», долг исчисляется 3376
тыс.руб.; руководство предприятия пообещало погасить задолженность в течение шести месяцев. Руководители ООО «Алтай-Компьютер-Сервис» (15 тыс.руб.), «МебельБис» (17 тыс.руб.), ТД «Агропромкомплект» (581 тыс.руб.), ЗАО ПТФ «Алтайские зори» (68 тыс.руб.) заверили комиссию в том, что погасят долг в кратчайшие сроки. Комиссией принято решение об отсрочке платежей в отношении ООО «Алтай-транзит-контракт»(50 тыс.руб.).

Материалы по ООО «Западно-Сибирская торговая компания»(61 тыс.руб.) и «Система быстрого питания «Подорожник-Барнаул»(297 тыс.руб.) направлены в прокуратуру; ООО «Аэск-торг»(128тыс.руб.), «Трансмашинструментсервис»(1млн.512тыс.руб.) займутся судебные приставы.