Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Вопрос снижения задолженности в городской бюджет находится на постоянном контроле в администрации Октябрьского района.

28 октября 2003 16:45
Еженедельно проводятся заседания комиссии. Всем руководителям предприятий-должников, приглашенных на комиссию, предварительно вручаются письма - требования об оплате имеющейся у предприятия задолженности в городской бюджет.

На заседаниях комиссии за месяц были заслушаны 53 руководителя предприятий- должников, у которых задолженность в городской бюджет, на момент проведения заседаний комиссии, составила более 10 миллионов рублей. По налогу на доходы физических лиц задолженности нет. По результатам проведенных комиссий 24 предприятия-недоимщика произвели оплату задолженности в городской бюджет на сумму 2 миллиона 870 тысяч рублей, из них 13 предприятий полностью погасили задолженность в городской бюджет.

Управлением по финансам, налоговой и кредитной политике администрации Октябрьского района были направлены 59 предприятиям телефонограммы по оплате задолженности на сумму 10 миллионов 840 тысяч рублей. 39 руководителям были направлены письма-требования по оплате задолженности на сумму 11 миллионов 263 тысячи рублей. Направлено письмо в прокуратуру Октябрьского района для принятия мер к шести предприятиям района, имеющим задолженность в городской бюджет на сумму 2 млн 510 тыс.рублей, в том числе по налогу на доходы физических лиц на сумму 1 млн.705 тыс.рублей.

Сообщает пресс-служба городской администрации.