Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Вопрос о состоянии наружной рекламы обсуждался в администрации Индустриального района

14 июня 2007 14:32

В районе установлено 142 стационарные наземные конструкции большого и сверхбольшого формата, 18 транспарантов-перетяжек, 20 тумб без устройства фундаментов, 14 настенных панно и 30 панелей кронштейнов.

На рекламных конструкциях типа «трассовый модуль» размещены 42 социальные рекламы: «Алтай без наркотиков», «Город добрых сердец», информация ГИБДД, ОВД, спортивных и творческих коллективов города и района. Ведется активная работа с рекламными агентствами по оформлению района к празднованию 70-летия Алтайского края.

В настоящее время основными проблемами остаются: появление самовольных рекламных установок и указателей, а также повреждение рекламных конструкций в результате неблагоприятных погодных условий. Специалистами управления по строительству и архитектуре администрации Индустриального района ежемесячно проводятся рейды с целью выявления самовольной рекламы. В текущем году по выданным предписаниям демонтировано 6 несанкционированных рекламных конструкций и 3 оформлено в установленном порядке.

И.о. главы администрации Индустриального района Владимир Зубов поручил принять меры по сносу самовольно установленной рекламы на территории района, уделять особое внимание содержанию рекламных стендов и наведению порядка на прилегающих территориях.