-
a/A
+
Прием обращений
Версия для слабовидящих
16 Мая 2018

Вопрос застройки участка по адресу проспект Красноармейский 61б находится на контроле администрации Барнаула

Строительство
Как сообщили в комитете по строительству, архитектуре и развитию города, разрешение на строительство объектов капитального строительства на указанном земельном участке ранее не выдавалось. Кроме того, в 2018 году заявление ООО ППСФ «Алтайэнергожилстрой» о выдаче разрешения на строительство объекта «Многоэтажный жилой дом с объектами общественного назначения и подземной парковкой» по указанному адресу не поступало.

По словам председателя комитета по строительству, архитектуре и развитию города Алексея Боброва, земельный участок, расположенный по адресу проспект Красноармейский 61б сейчас в огорожен. В 2017 году застройщик выполнял работы лишь по устройству куста свай для проведения статических испытаний. В настоящее время строительные работы здесь не ведутся.

«На заседаниях Градостроительного совета при администрации города неоднократно высказывались замечания в отношении проекта «Многоэтажный жилой дом с объектами общественного назначения и подземной парковкой по проспекту Красноармейскому,61б в городе Барнауле». Члены совета считают, что размещение высотного здания на данном участке нецелесообразно в связи с градостроительными ограничениями», - пояснил Алексей Бобров.

Фото: газета "Алтайская правда"