Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Вопрос санитарного состояния города находится на постоянном контроле городской и районных администраций

29 мая 2014 08:35 Благоустройство
На очередном заседании административной комиссии при администрации Ленинского района особое внимание было уделено своевременной уборке мусора и веток, оставшихся после санитарной обрезки, на прилегающих территориях многоквартирных домов и частных домовладений.

Административное наказание в виде штрафа было назначено должностному лицу ООО «Вигорт» за несвоевременные вывоз веток, очистку объявлений, а также покраску ограждения и покос травы по адресу: ул.Юрина, 195. За несвоевременную уборку бытового и строительного мусора на контейнерных площадках и придомовых территориях многоквартирных домов по адресам: ул.Кавалерийская,20, ул.Юрина, 220а и ул.Гущина,203, ул. Георгия Исакова, 201,203, 217,221 и ул.Острового,29, ул.Антона Петрова,200 аналогичное наказание получили должностные лица ООО «ЖЭУ №18» и ООО «ЖУ №11».

За производство работ по обрезке деревьев без соответствующего разрешения и складирование веток на железнодорожных путях по проспекту Космонавтов от ул.Солнечная Поляна до ул.Попова оштрафовано должностное лицо ОАО «СИБПРОМЖЕЛДОРТРАНС».

За некачественное восстановление благоустройства после проведения земляных работ к административной ответственности привлечены ООО «Паритет» и одно физическое лицо.

Всего на этой неделе на заседании административной комиссии при администрации Ленинского района города Барнаула было рассмотрено 50 материалов. Вынесено штрафов на сумму свыше 13 тыс. рублей, выдано 18 предупреждений.