Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Вопрос организации работы добровольной народной дружины находится на постоянном контроле в администрации Ленинского района

27 декабря 2013 15:24
Рейды дружинников регулярно проходят при участии сотрудников отдела полиции №3 УМВД России по г.Барнаулу. Начиная с сентября, они проводятся еженедельно по четвергам, всего организовано 15 рейдов.

Добровольцы привлекаются к участию в акциях, в том числе, направленных на предотвращение разжигания национальной вражды и распространению экстремистских материалов и т.д. В ходе рейдов выявляются точки незаконной реализации алкогольной продукции.

Ранее отдельные члены дружины приняли участие в более чем 60 совместных рейдах по пресечению правонарушений, проведению профилактических бесед с гражданами, в том числе с несовершеннолетними. По месту жительства проверялись граждане, состоящие на учете в отделении полиции.

Напомним, что в этом году к числу добровольцев в Ленинском районе присоединилось еще 15 человек, которым в торжественной обстановке были вручены удостоверения, дающие им право защищать интересы граждан в рамках отведенных полномочий.