Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Волынкин проверит Дасаева

24 августа 2005 09:02

Барнаул в этом году, похоже, будет перекормлен ветеранским футболом. Не успели болельщики посмаковать голы в исполнении Юрия Гаврилова и Сергея Кирьякова, игравших за сборную России, как в Барнаул пожаловала новая дружина. Называется она сборная Москвы, а лидеры ее – бывшие спартаковцы Ренат Дасаев, Вагиз Хидиятулин, Ренат Атаулин.

В Барнауле на стадионе «Динамо» москвичи проведут два матча. В пятницу, 26 августа, игра начнется в 18.00. Столичным звездам будет противостоять сборная ветеранов города, которую поручено скомплектовать знаменитому в прошлом игроку барнаульского «Динамо» Виктору Волынкину, а также известному спортивному меценату Анатолию Барнанабаеву (помимо этого Волынкин и Барнабаев являются капитанами ветеранских «Динамо» и ФК-2000, успешно выступающих в чемпионате края среди ветеранов). А на следующий день в 17.30 москвичи рассчитывают сразиться с барнаульским «Полимером».

Вход на главный стадион края, разумеется, бесплатный. Генеральным спонсором этих матчей выступил концерн «СВ».

Если же вам будет мало и этих матчей, помните, что 27 августа в 16.00 так же на стадионе «Динамо» сыграют ветеранские команды Барнаула и Новосибирска.