Сообщить об ошибке
26 февраля 2017

Во что превратится \"Зебра\"?

03 марта 2004 08:51
Сразу же после Дня святого Валентина, 14 февраля, второй этаж клуба \"Зебра\" закрылся на реконструкцию. Владельцы планируют открыть его через три недели, полностью изменив дизайн и концепцию. Ожидаются и изменения общего формата \"Зебры\".

Как сообщает ИА \"Алтапресс\" второй этаж \"Зебры\" превратится в \"Сафари-клуб\". Он будет оформлен в желто-коричневых тонах и наполнен соответствующим антуражем: уже известно, что одним из украшений \"Сафари\" станут деревянные цветки пальмы, из которых будут расти кокосы. Дизайном второго этажа занимаются известная барнаульская художница Лика Добровольская и Александр Маилян, принимавший участие в оформлении \"Чаплин-клаба\".

\"Сафари-клуб\" будет работать в режиме \"дневной-ночной\". Здесь будет играть живая музыка, проводиться перфомансы и поэтические вечера. Планируется, что в дневное время здесь будет деловое общение. На втором этаже установят мягкие кресла и небольшую сцену, а бильярдному столу найдут другое место. После реконструкции второй этаж будет вмещать 74 человека.

Меняется и общий формат клуба: теперь в \"Зебре\" станет больше живой музыки, в разные дни будет собираться разная публика. Так, в четверг будут выступать местные и приезжие коллективы; в пятницу - играть клубная музыка; в субботу на танцполе устроят европопдэнс, а в воскресенье новый арт-менеджер \"Зебры\" Артем Башкиров обещает особые сюрпризы. \"Такого никто еще в Барнауле не делал. Это тусовки для тех, кто хочет отдохнуть, но с пользой\", - многозначительно сообщил он. Артема Башкирова барнаульцы могут помнить по организации таких акций, как трибьют \"Depech Mode\" и боди-арт-шоу.

Плюс ко всему на базе \"Зебры\" будет проводить мастер-классы школы моделей агентство \"Идо\". В перспективе - организация круглосуточной работы клуба и открытие летней площадки.