Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Во Дворце бракосочетания состоялось чествование «серебряных» юбиляров семейной жизни

01 июля 2013 09:04 Есть фото
юбиляры ВенцРегистрация брака юбиляров, Венц Николая Оттовича и Татьяны Анатольевны, состоялась в июне 1988 года во Дворце бракосочетания.
Познакомились будущие супруги совершенно случайно на проходной Алтайского завода агрегатов, где Татьяна Анатольевна работала бухгалтером, а Николай Оттович приехал к своему другу. Через год они решили создать семью.
Николай Оттович начал трудовой путь на автотранспортном предприятии №3 водителем. Его трудовой, и в то же время водительский, стаж составляет 30 лет. Татьяна Анатольевна продолжает трудиться на Алтайском заводе агрегатов в должности заместителя главного бухгалтера.
В свободное от работы время супруги занимаются садоводством. Юбиляры вырастили сына Станислава.
- Залог семейного счастья – любовь и терпение. Именно эти чувства помогают жить вместе и выходить из сложных жизненных ситуаций, - считают супруги Венц.
В торжественной обстановке «серебряным» супругам было вручено памятное юбилейное свидетельство и подарок от администрации города. Юбиляры оставили свои подписи в летописи Дворца бракосочетания.
Справка: в первом полугодии 2013 года во Дворце бракосочетания юбилей семейной жизни отметили 16 семей, из них 6 «серебряных» (25 лет), 2 «жемчужных» (30 лет), «коралловый» (35 лет), 6 «золотых» (50 лет) и «бриллиантовый» (60 лет). За аналогичный период 2012 года – 11 семей, из них 2 «серебряных», 8 «золотых» и «изумрудный» (55 лет).