Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Во Дворце бракосочетания чествовали «серебряных» юбиляров семейной жизни

21 августа 2013 08:05 Есть фото

Супруги Зыряновы20 августа во Дворце бракосочетания супруги Виктор Павлович и Лада Владимировна Зыряновы принимали поздравления с «серебряным» юбилеем семейной жизни.

Накануне 8 марта 1988 года курсанты первого курса Барнаульского Высшего военного авиационного училища летчиков, среди которых был и Виктор, пришли на дискотеку к студенткам педагогического училища. Лада сама пригласила робкого Владимира на танец. Так нынешние юбиляры и познакомились. Свидания молодых людей были редкими и короткими, т.к. у курсантов не было свободного выхода с территории училища.

В мае Виктор сделал Ладе предложение, а августе влюбленные создали семью. Через год у них родилась дочь Вероника.

В настоящее время Виктор Павлович работает главным механиком в СМК «Сибирь», Лада Владимировна – организатор праздников. Супруги ведут активный образ жизни, летом отдыхают в Горном Алтае, а зимой катаются на коньках и на лыжах. Секретом своего семейного счастья юбиляры считают любовь, умение прощать, слышать и слушать друг друга.

В торжественной обстановке «серебряным» юбилярам было вручено памятное свидетельство и подарок от администрации города. Юбиляры оставили свои подписи в летописи Дворца бракосочетания.