Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Вместе – мы можем все!

09 марта 2006 09:57

Накануне 8 марта одна из самых известных женщин Барнаула, депутат КСНД Екатерина Абрамова провела пресс-конференцию с представителями городских и краевых СМИ, на которой вместе с журналистами детально обсудила некоторые вопросы хода нынешней выборной кампании и ее значимости в общественно-политической жизни города и края.

Являясь представителем в краевом парламенте именно от краевой столицы, Екатерина Абрамова, как никто другой, знает с какими трудностями приходится сталкиваться тройке депутатов от Барнаула, когда речь идет об отстаивании его интересов, в частности, по финансовой поддержке. Занимаясь в КСНД вопросами местного самоуправления, Екатерина Абрамова прекрасно осведомлена о том, как непросто решаются сегодня задачи, которые в свете нового законодательства делегированы «сверху» муниципалитетам. Называя вещи своими именами, следует сказать, что речь идет о лоббировании интересов горожан, хотя, разумеется, основной заботой народных избранников по-прежнему остается законотворчество. Екатерина Абрамова призвав жителей Барнаула прийти на выборы, посетовала на то, что на пяти округах города нет «своих» депутатов, и жители со своими наболевшими проблемами идут к тем, кто есть, в том числе и к ней:

- Я, разумеется, никому в помощи не отказываю, но сделать все, конечно, не успеваю.

Предвыборная кампания подходит к концу, 12 марта состоятся выборы в КСНД. Всех кому не безразлично будущее Барнаула ждут на избирательных участках. Приходите и проголосуйте! Вместе – мы можем все!