Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Владимир Рыжков поддержит Александра Сурикова и Владимира Колганова на предстоящих выборах.

14 января 2004 10:48
По мнению депутата, несмотря на некоторые недостатки в работе команды действующего губернатора (в частности, депутат отметил необходимость обновления и омоложения команды Сурикова), сам Александр Суриков является \"очень эффективным, авторитетным руководителем, эффективно работающим и в крае, и в Москве\".

Также депутат Рыжков заявил о поддержке на мартовских выборах Владимира Колганова: \"Я буду призывать барнаульцев поддержать его и его команду. После трагической гибели Владимира Николаевича Баварина в Барнауле была очень гнетущая атмосфера, испуг, растерянность. Но команда, которая была создана Владимиром Николаевичем, подтвердила свой профессионализм. Владимир Колганов бывший первый зам, который сейчас является мэром города, очень достойно несет, внезапно свалившуюся на него тяжесть ответственности. У меня сложилось твердое мнение - это очень достойный руководитель нашего города, у него прекрасная, высокопрофессиональная команда и мне кажется, что в Барнауле сейчас нет других реальных кандидатур\".

Следует отметить, что Владимир Рыжков также выразил надежду, что по итогам мартовских выборов произойдет очень сильное обновление краевого, и городского депутатского корпуса и администраций обеих уровней.

Официальный сайт Владимира Рыжкова.