Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Владимир Отмашкин: «Пять депутатов могут внести большой вклад в улучшение качества жизни каждого барнаульца!»

28 февраля 2006 16:59

Сегодня в администрации города прошло заседание Совета директоров, на котором рассматривалось три вопроса: проведение повторных выборов депутатов в Алтайский краевой Совет народных депутатов, об опыте и перспективах внедрения объектов малой энергетики и утверждение плана работы Совета директоров на 2006 год.

О ходе предвыборной компании собравшимся рассказала Наталья Ломова, заместитель председателя Избирательной комиссии Алтайского края. До выборов осталось всего 10 дней, и борьба среди кандидатов обострилась. Все чаще стали поступать жалобы от жителей о мусоре из агитационных материалов в подъездах домов, об испорченных клеем и сорванными листовками дверях, стенах и почтовых ящиках. В целом же компания проходит довольно спокойно, грубых «черных» технологий пока не видно. В судах было рассмотрено всего два дела по нарушению предвыборного законодательства.

В связи с предстоящими выборами глава города Владимир Колганов обратил внимание директоров на четыре момента. Во-первых, на довыборы тратятся большие деньги – 8,5 миллионов рублей; во-вторых, в Крайсовете всего три депутата от Барнаула вместо восьми – некому защищать интересы города; в-третьих, затрачено очень много сил и времени на проведение этих выборов; в-четвертых, барнаульцы имеют право на своих депутатов в Крайсовете. Поэтому очень важно, чтобы выборы состоялись! Председатель Совета директоров Владимир Отмашкин добавил: «Пять депутатов могут внести большой вклад в улучшение качества жизни каждого барнаульца!»

Также на Совете директоров были награждены два победителя конкурса на лучшее новогоднее оформление своего предприятия: Андрей Солодилов (Барнаульский пивзавод) и Владимир Отмашкин (КЖБИ-2). Им вручили благодарственные письма от администрации города.