Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Владимир Колганов высоко оценил помощь всех горожан в проведении Дня города, но заметил, что «нет пределов совершенству»

30 августа 2005 11:59

Итоги празднования Дня города подведены на совещании в администрации Барнаула.

Отмечено праздничное оформление города, каждый район постарался быть непохожим на своих соседей. Дал свои результаты отказ большинства коммерческих структур от продажи спиртного в местах празднования. Представители правоохранительных органов считают, что обстановка в городе во время праздника была более спокойной. Как и в прошлые годы, все торжества не стоили городскому бюджету ни копейки – свою помощь в проведении праздника предложили коммерческие структуры.

Отличительной чертой нынешнего праздника стало большое количество гостей. Город принял 11 официальных делегаций из городов и районов края, 14 делегаций из шести регионов (участники межрегиональной конференции «Эффективные механизмы и технологии реализации молодежной политики»). Гостям города атмосфера праздника пришлась по душе.

В адрес администрации города пришло много праздничных телеграмм из сибирских городов, семь поздравлений из Москвы и др.

Были поздравления от федеральных структур, в частности, телеграмма, подписанная председателем Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Сергеем Мироновым. В ней говорится «… город обрел черты мощнейшего индустриального, научного и культурного центра России, в чем, безусловно, отражается главная заслуга горожан, отличающихся настоящим стойким сибирским характером».

Председатель Совета Федерации пожелал всем жителям города успехов, здоровья, счастья, благополучия, а нашему родному городу – дальнейшего развития и процветания.

Подводя итоги юбилейного Дня города, глава администрации города Владимир Колганов поблагодарил работников структурных подразделений за хорошую организацию праздника, были высказаны слова благодарности и в адрес горожан, принявших активное участие в юбилейных торжествах. «В подготовке и проведении Дня города принял участие практически весь Барнаул, - отметил Владимир Колганов. – Это очень хорошая тенденция. Однако нет пределов совершенству. И нам уже сегодня надо начинать готовиться к следующему Дню города, уже сейчас нужно искать новые идеи, необычные решения. Не надо останавливаться на достигнутом. Это залог движения вперед».