Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Владимир Колганов выразил признательность от имени барнаульцев

02 марта 2010 12:41

Сегодня глава Барнаула Владимир Колганов наградил победителя акции «Признательность барнаульцев» по итогам 2009 года. Им стала Тамара Васильевна Касеева, логопед городской детской поликлиники №9. Акция «Признательность барнаульцев» появилась в ноябре благодаря предложению Николая Семенихина, Тамара Васильевна стала ее первым победителем.

Мэр отметил, что это не первая акция, которую администрация города проводит с учетом мнения барнаульцев: это уже ставшие традиционными «Герой нашего города», «Удобный автобус», а также «Легенды нашего города», а теперь и «Признательность барнаульцев».

Глава Барнаула Владимир Колганов:

- «Признательность барнаульцев» по-настоящему народная награда. На нее не готовят представления, рекомендации, не собирают характеристики. Ее присуждают сами горожане, тому, кого они считают наиболее достойными. Я, как глава города, только выполняю их волю. Это показатель того, что барнаульцы активно участвуют в жизни города, управляют им. Эта акция будет продолжаться, любой горожанин может выразить свою признательность на официальном сайте города в адрес жителя нашего города, коллектива и т.д. По итогам каждого месяца, барнаульцы, в адрес которых будут высказаны наиболее яркие и эмоциональные благодарности будут поощрены памятными подарками.

Тамара Касеева:

- Мне очень приятно получить такой подарок накануне женского праздника 8 марта. Я очень благодарна администрации Барнаула, которая проводит эту акцию и за то, что люди получили возможность выражать свою признательность таким образом.

Глава города вручил Тамаре Васильевне цветы и подарки и пожелал дальнейших успехов в работе.

Для справки: Суть акции «Признательность барнаульцев» заключается в том, что каждый горожанин может выразить здесь признательность людям, работающим на благо нашего города, добросовестно выполняющим свои обязанности, дарящим окружающим тепло своего сердца, оказывающим нуждающимся помощь. Оценку может получить как многолетняя деятельность, так и разовый поступок, в котором проявляются лучшие человеческие качества. Благодарности может быть удостоен барнаулец любого возраста и профессии: врач, медсестра, учитель, воспитатель детского сада, водитель общественного транспорта, дворник, работник управляющей компании, ТСЖ и ЖСК, продавец социального магазина, пенсионер, студент, школьник и т.д. Признательность можно выразить также предприятиям и организациям краевой столицы.

Свою признательность каждый барнаулец может направить в одноименную рубрику на официальном сайте города.