Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Владимир Колганов поздравил Володиных с золотом двойной пробы

17 июля 2006 12:54

В субботу, 15 июля, во Дворце бракосочетаний города Барнаула прошло уникальное событие – регистрация сразу двух родственных браков.

В книгу регистраций «Золотых браков Барнаула» была внесена супружеская пара Володиных. 25-летний Василий Александрович и 18-летняя Мария Алексеевна поженились в июле 1956 года. Любовь соединила их на всю жизнь. Василий Александрович – стойкий и мужественный человек, проработал 50 лет на заводе «Трансмаш», моторист-испытатель. Имеет редкую медаль «Золотые руки» за отличное качество работы. Мария Алексеевна 35 лет проработала на том же заводе слесарем-сборщиком. Награждена за доблестный труд Орденом Славы III степени. Володины воспитали сына и дочь, научили их всем житейским премудростям, заложили принципы семейных взаимоотношений: «В семье главное – уважение, согласие и мир. Кто-то должен уступать – ни один, так другой».

Сейчас у Володиных пятеро внуков. 15 июля один из них Василий Александрович Сологуб, сын дочери, женился на молодой красивой женщине Елене.

Поздравить юбиляров и молодоженов пришел глава Барнаула Владимир Колганов. «Чтобы дожить до «золотой» свадьбы, надо иметь золотой характер жене и железную выдержку мужу, говорит славянская мудрость. А у Василия Александровича еще и золотые руки. Золото двойной пробы! Поздравляю вас! Такие люди как вы – основа и опора нашего города. Всю свою жизнь вы отдали на благо Барнаула, проработав столько лет на одном заводе. Воспитали прекрасных детей. Теперь вот и внукам передаете опыт гармонии семейных отношений. Огромное вам спасибо за ваш каждодневный, неприметный со стороны, подвиг. А вы, молодые, учитесь у них терпению и пониманию! Любите свою семью, свой род и наш город!»