Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Владимир Колганов поздравил Михаила Щетинина с новым назначением

12 сентября 2005 10:33

Распоряжение о назначении главы Железнодорожного района Барнаула Михаила Щетинина начальником Главного управления экономики и инвестиций администрации Алтайского края губернатор Александр Карлин подписал в пятницу, 9 сентября.

Тем не менее, сегодня утром Михаил Павлович приехал в администрацию города. Правда, только после того, как был представлен своим новым сотрудникам. Теперь уже бывший глава администрации Железнодорожного района зашел в зал в самом конце аппаратного совещания. Глава Барнаула Владимир Колганов поздравил его с новой должностью и пожелал успехов. Коллеги поддержали аплодисментами. «12 лет мы работали с вами рука об руку, - сказал Михаил Щетинин. – Это огромный срок. Было, конечно, по всякому: ссорились, мирились, но мы были дружны. Думаю, наша дружба будет усиливаться через те инвестиционные проекты, которые будут реализовываться в Барнауле».

Новый глава Железнодорожного района пока не назначен. В настоящее обязанности главы районной администрации исполняет Николай Иванович Целищев.

Справка:

Михаил Павлович Щетинин родился 6 августа 1953 года в Барнауле. Трудовую деятельность начал в 1971 году электрослесарем Барнаульской ТЭЦ-1. В 1976 году окончил Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова (факультет «Машины и аппараты пищевых производств»). С 1976 по 1993 годы работал в Алтайском филиале ВНИИМС - прошел путь от инженера до заведующего лабораторией процессов и аппаратов. С 1993 по 1996 - заместитель главы администрации Железнодорожного района г. Барнаула. В 1999 году получил второе высшее образование в Алтайском государственном университете по специальности «Юриспруденция».

Избирался депутатом Барнаульской городской Думы трех созывов. С марта 1996 по март 2003 годов - председатель комитета по экономической политике, собственности и бюджету Барнаульской городской Думы. С марта 2003 года - глава администрации Железнодорожного района г. Барнаула.

Имеет ученую степень доктора технических наук; профессор АлтГУ.