Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Владимир Колганов получил награду Торгово-промышленной палаты России

09 декабря 2005 08:49

Награда - «Почетный знак Торгово-промышленной палаты Российской Федерации» - главе Барнаула Владимиру Колганову была вручена на собрании Союза промышленников. Как отмечено в приказе, «за большой вклад в создание благоприятных условий для развития предпринимательства в городе Барнауле».

Кроме Владимира Колганова, «Почетный знак» получил также Александр Жарков, председатель правления Союза промышленников Алтайского края. На собрании были вручены и дипломы Союза промышленников.

Отметим, что основным вопросом собрания Союза промышленников Алтая стало обсуждение программы развития промышленности Алтайского края. По словам авторов, это еще не программа, пока определены лишь основные направления.

Обсуждались также вопросы, связанные с реструктуризацией предприятий, развитием системы бизнес-инкубаторов на Алтае. Губернатор края Александр Карлин подверг резкой критике деятельность «Алтайэнерго», а также предложенную РАО «ЕЭС России» схему реформирования «Алтайэнерго» и «Кузбасэнерго». Он отметил, что первоочередная задача сегодня – защита экономики региона.