Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Владимир Колганов критически отозвался о работе дорожников

26 октября 2009 14:51

Сегодня на общем совещании служб и подразделений Барнаула глава города Владимир Колганов заявил, что ждет от дорожников других результатов.

В ответ на доклад председателя комитета по дорожному комплексу, благоустройству и озеленению Александра Дементьева о количестве работавшей в выходные дни на улицах города снегоуборочной техники и использованной соляно-песчаной смеси, мэр заявил: «Меня, как и горожан, эти данные мало интересуют. Вы должны обладать достоверной информацией о том, какие улицы очищены от снега, в течение какого времени будет убрана оставшаяся территория».

Глава города заявил о том, что пока работа дорожных служб, в том числе дворников, его не устраивает. В качестве примера неудовлетворительной работы Владимир Колганов назвал уборку пл.Баварина, пр.Красноармейского. Мэр потребовал от комитета по дорожному комплексу, благоустройству и озеленению выставить четкие требования по очистке улиц Барнаула в соответствии с Правилами благоустройства города не только для муниципальных дорожных служб, но и всех предприятий и организаций, за которыми закреплена прилегающая территория.

Глава города также потребовал от руководства комитета по ЖКХ ужесточить требования к управляющим компаниям за содержанием придомовых территорий, так как  плату за эту услугу жильцы домов ежемесячно вносят на счета управляющим компаниям.