Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Владимир Колганов избран вице-президентом АСДГ

23 мая 2005 13:10

20-21 мая в Новосибирске состоялся Форум глав муниципальных образований Сибири и Дальнего Востока. В течение двух дней руководители 57 сибирских и дальневосточных городов обсуждали наиболее актуальные вопросы реализации 131-го федерального закона: по финансовой основе разграничения полномочий, земельно-имущественным отношениям, градостроительной, социальной и жилищной политикам местного самоуправления. Рекомендации Форума АСДГ будут направлены в Правительство РФ и Госдуму.

В рамках Форума прошло XXII общее собрание Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. На нем участники собрания обсудили итоги работы АСДГ в 2004 году, рассмотрели основные направления работы на 2005 год, провели выборы руководящих органов.

Президентом Ассоциации вновь избрали мэра Новосибирска Владимира Городецкого. Вице-президентом стал мэр Барнаула Владимир Колганов.

Напомним, что сразу после работы Форума Владимир Колганов отправился из Новосибирска в Москву, а затем в Гаагу. Там в рамках проекта МАТРА пройдут «выездные» обучающие семинары.